Preparación:
Limpiar y pelar el camarón dejando la cola; cortar el filete de pescado en cuadros medianos; cortar la cebolla y el chile morrón en cuadros grandes; cortar la zanahoria en rodajas. Armar las brochetas colocando primero la zanahoria, el chile morrón, la cebolla, el camarón y el filete de pescado, continúe colocando los ingredientes en este orden hasta llenar la brocheta y finalice con zanahoria. Freír la brochetas en aceite de oliva en una sartén de teflón bien caliente, cuidando que los camarones y el filete de pescado estén tiernos y no se recosan. Acompañe su platillo con tostadas Milpa Real.
Preparación de salsa:
Freír aparte el ajo y cebolla, agregar posteriormente tomate y el azúcar y una vez cocinado todo, agregar el tamarindo, el chipotle molido y la sal y pimienta. Diluir aparte una cucharada de maizena en media taza de agua fría y agregar a la salsa batiendo para que no se formen grumos. Colar y servirla caliente sobre las brochetas. |
PON UN COMENTARIO
ResponderEliminar